Geburt

Der UHC Black Creek Schwarzenbach gratuliert Anita und Kaspar Gfeller - Hiltbrunner zur Geburt von MALINA. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute!

Cup Herren

Sonntag, 19.08.2018

BC : UHC Herisau, 19.00 Uhr

Campus Perspektiven, Huttwil

Offene Ämtli

Für die kommende Saison sind beim UHC Black Creek noch folgende Ämtli nicht abgedeckt:

Schiriobmann

Beizliverantwortliche: 2 – 3 Personen die den Einkauf tätigen und im Vorratsraum zum Rechten schauen. An den Heimrunden müssen diese 3 nicht vor Ort sein. Die Getränke und Esswaren können nach gegebener Zeit organisiert und im Campus deponiert werden.

Für weitere Informationen kannst du dich bei einem Vorstandsmitglied melden.

UHC Night 2018

Am vergangenen Samstag führte der UHC Black Creek die legendäre UHC Night durch. Bei den Firmen/Vereinen setzte sich der SC Walterswil an die Spitze. Wygorazzi konnte gleich in zwei Kategorien, Mixed und Herren, den Pokal entgegen nehmen.

Herzliche Gratulation!

SC Walterswil

Wygorazzi

Aufstieg Damen GF

In der Saison 2014/15 stieg das erste Damenteam von Black Creek Schwarzenbach in die 2. Liga ab. Seither ist es ruhig geworden um die einst fest in der 1. Liga etablierte Equipe. Geforderte Wiederaufstiege konnten vom Team sportlich in den vergangenen beiden Saisons nicht erreicht werden. Und nun, just in jener Saison, in welcher es primär darum ging, dass die Equipe den Spielbetrieb aufrecht erhalten kann, ist die Rückkehr in die 1. Liga geglückt. Zu entscheidenden Playoffpartien um den Aufstieg in die 1. Liga kam es nun aber nicht. Die Damen von Black Creek stiegen am grünen Tisch direkt in die 1. Liga auf.

Ausflug Junioren - Trainer

Am vergangenen Samstag organisierte Hansueli Rentsch und Winston Köpfer ein Ausflug als Dank für alle Junioren- und Juniorinnen-Trainer. Auf der Engstligenalp konnten die engagierten Trainer ein Fondue im Iglu geniessen.