Coronavirus - News

Alle Infos rund um das Coronavirus und die Schutzkonzepte findet ihr hier.

Street Floorball

Ab sofort und bis und mit Sonntag 2. Mai 2021 steht auf dem Areal des Campus Perspektiven ein Street Floorball Feld. Dieses wurde vom swissunihockey zur Verfügung gestellt und ist für alle frei zugänglich. Nutze die Gelegenheit und spiele mit deinen Freunden die neuartige Spielform gemäss Spielkonzept von swissunihockey oder habe einfach Spass und spiele nach deinen eigenen Regeln. Dazu benötigst du nur einen Stock und einen Ball. Der UHC Black Creek Schwarzenbach wünscht dir viel Spass! - Bitte beachte dabei die aktuell geltenden Regelungen zur Pandemiebekämpfung. Bei Verletzungen oder Missachtungen der Coronavorschriften ist der UHC Black Creek Schwarzenbach nicht zuständig. Wir als Verein ermöglichten einzig, dass das Spielfeld in Huttwil benutzt werden kann.

Support your Sport

Mit deinem Einkauf in der Migros kannst Du direkt den UHC Black Creek unterstützen! Pro 20.- Eikaufswert erhälst Du einen Vereinsbon den du uns zuweisen kannst. Wenn dir das Ganze ein wenig zu kompliziert ist, sende ein Foto des Bons per SMS oder Whatsapp an 079 794 60 46.

Hier kommst du direkt auf unsere Seite! -->LINK<--

Merci vüu mou!

Saisonabbruch in allen Ligen – mit Ausnahme der NLA

Aufgrund der Covid-19-Pandemie und nicht absehbaren schnellen Lockerungen seitens der Behörden, hat die Taskforce von swiss unihockey entschieden, die offizielle Meisterschaft in allen Ligen mit Ausnahme der NLA per sofort abzubrechen. Jedoch werden, sobald es behördlich erlaubt ist, alternative Spielformen angeboten, damit weiterhin wettkampfmässig Unihockey gespielt werden kann.

Sonntag, 18.10.2020

Junior-/innen

U14/U17 B

UHC Black Creek Schwarzenbach - Bern Capitals Ost 3:5

Junior-/innen

U14/U17 B

UHC Black Creek Schwarzenbach II - SV Wiler-Ersigen II 5:1
 Jun. D II ULA II - UHC Black Creek Schwarzenbach II 8:2
 Jun. D II Team Aarau - UHC Black Creek Schwarzenbach II 16:0

Samstag, 17.10.2020

Jun. C            TSV Unihockey Deitingen - UHC Black Creek Schwarzenbach  6:9
Jun. C UHC Thun II - UHC Black Creek Schwarzenbach  6:13

Girls Unihockey

Ab August 2020 möchte der UHC Black Creek Schwarzenbach in der Region wieder vermehrt Mädchen für den Unihockeysport begeistern. Um dies möglich zu machen, haben wir das "Girls-Unihockey" ins Leben gerufen. Die wichtigen Angaben, wie z.B. den Trainigsplan und die Anmeldung, findet Ihr hier. Alle Mädchen im Alter von 10-15 Jahren, welche unverbindlich Unihockey lernen und spielen möchten, sind herzlich willkommen!