Resultate und Matchbericht vom Wochenende

BC : W.T. Härkingen-Gäu I 4:4

BC : STV Murgenthal 7:7

Matchbericht

Die Junioren E erreichen den sehr guten 2. Schlussrang. Herzliche Gratulation!

Aufstieg Damen GF

In der Saison 2014/15 stieg das erste Damenteam von Black Creek Schwarzenbach in die 2. Liga ab. Seither ist es ruhig geweroden um die einst fest in der 1. Liga etablierte Equipe. Geforderte Wiederaufstiege konnten vom Team sportlich in den vergangenen beiden Saisons nicht erreicht werden. Und nun, just in jener Saison, in welcher es primär darum ging, dass die Equipe den Spielbetrieb aufrecht erhalten kann, ist die Rückkehr in die 1. Liga geglückt. Zu entscheidenden Playoffpartien um den Aufstieg in die 1. Liga kam es nun aber nicht. Die Damen von Black Creek stiegen am grünen Tisch direkt in die 1. Liga auf.

Schnuppertraining

Der Unihockeyclub Black Creek Schwarzenbach sucht für die kommende Meisterschaftssaison 2018/2019 Juniorinnen und Junioren. Bist du an einem Schnuppertraining interessiert? Wir freuen uns auf dich!

Stockschlag

UHC Night 2018

Anmeldeschluss ist Montag, 16.04.2018

Anmeldungen können an Thoms Fuhrimann, Ahornweg 21, 4950 Huttwil gesendet werden.

Ausflug Junioren - Trainer

Am vergangenen Samstag organisierte Hansueli Rentsch und Winston Köpfer ein Ausflug als Dank für alle Junioren- und Juniorinnen-Trainer. Auf der Engstligenalp konnten die engagierten Trainer ein Fondue im Iglu geniessen.

Geburt

Der UHC Black Creek Schwarzenbach gratuliert Jeannie und Marcel Sommer zur Geburt von ihren Zwillingen ALEA und JAN. Wir wünschen euch alles Liebe und Gute!